martes, 6 de marzo de 2012

Pizza-soufflé

Ingredientes:

- 12 rebanadas de pan de molde con corteza
- leche, la necesaria para mojar el pan
- tomate frito
- 500 g de queso mozzarella en lonchas
- 6 cucharads de queso parmesano
- 5 ó 6 huevos
- orégano, albahaca, tomillo
- mantequilla

Elaboración.

1. Poner la leche en un recipiente e ir remojando el pan de molde.

2. Untar con mantequilla un recipiente de horno

3. Colocar en el fondo una capa de pan, cubrir con tomate frito, espolvorear con las hierbas aromáticas, colocar el queso mozzarella por encima.

4.Repetir estas capas hasta que se llene el molde y terminar con una de pan.

5. Aplastar un poco para que queden las capas bien pegadas.

6. Batir los huevos, añadir el parmesano rallado y verter sobre la "pizza" pinchando un poco para que se filtre bien por todas las capas.

7. Dejar reposar un rato para que todo quede bien empapado.

8. Por último dar unos toques de tomate frito y repartir por la superficie unos trocitos de mantequilla.
9. Encender el horno a 180º C y cocer unos 45 minutos.

Fuente: Acibechería

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