viernes, 16 de marzo de 2012

Crema de calabaza


Ingredientes:

- 1/2 kg de calabaza roja
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1 vasito de tomate natural hecho
- 2 patatas
- 1/2 vaso de aceite
- agua
- sal


Elaboración:

1. Picar las verduras y ponerlas a rehogar en una cazuela con el vaso de aceite a fuego lento.
2. Sacar la carne de la calabaza y cortar en trozos como la verdura. Hacer lo mismo con las patatas.
3. Cuando la verdura empiece a dorar, añadir las calabaza y las patatas, rehogar un poco con las verduras y añadir agua hasta que las cubra.
4. Sazonar y añadir el vasito de tomate.
5. Cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente.
6. Cuando esté hecho pasarlo por el turmix y luego por el chino, para que quede una crema suave al paladar.

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