Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- media cucharadita de bicarbonato
- media cucharadita de sal
- 3/4 de taza de mantequilla derretida
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1/2 taza de azúcar blanco
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 yema
- 2 tazas de trocitos de chocolate
- un puñado de piñones
Elaboración:
1. Batir los huevos con la mantequilla e incorporar el azúcar.
2. Cuando esté todo bien mezclado incorporar el chocolate y los piñones.
3. Finalmente añadir a la masa la harina, la sal y el bicarbonato junto a la vainilla.
4. Precalentar el horno a 180º C.
5. Colocar bolas de masa en un papel sulfurizado.
6. Bajar la temperatura del horno y cocer las galletas unos 10- 12 minutos aproximadamente.
- 2 tazas de harina
- media cucharadita de bicarbonato
- media cucharadita de sal
- 3/4 de taza de mantequilla derretida
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1/2 taza de azúcar blanco
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 yema
- 2 tazas de trocitos de chocolate
- un puñado de piñones
Elaboración:
1. Batir los huevos con la mantequilla e incorporar el azúcar.
2. Cuando esté todo bien mezclado incorporar el chocolate y los piñones.
3. Finalmente añadir a la masa la harina, la sal y el bicarbonato junto a la vainilla.
4. Precalentar el horno a 180º C.
5. Colocar bolas de masa en un papel sulfurizado.
6. Bajar la temperatura del horno y cocer las galletas unos 10- 12 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario